Водное крещение — Церковь "Великое поручение" в г.Уфа

Водное крещение

В субботу 25 июля в нашей церкви произошло радостное событие: мы приобрели новых братьев и сестер. На пляже в Сипайлово старший пастор Владимир Яковлевич Сильчук провел церемонию водного крещения. Четыре человека в нашей церкви заключили завет с Господом.

На следующий день на воскресном служении старший пастор В.Я. Сильчук вручил каждому из крестившихся Свидетельство о крещении  и подарил книгу Рика Уоррена «Целеустремленная жизнь».

Эта замечательная книга поможет им сделать правильно первые шаги с Господом, увидеть Божье предназначение для своей жизни и ответить на самый важный вопрос: зачем я здесь? Ее полезно прочесть каждому христианину.

Вот что говорят сами новообращённые о знаменательном событии, о том, что изменилось в их жизни и о планах на будущее.

Антон К.

— Как пришел к Богу? Еще с детства я чувствовал какое-то неосознанное Его присутствие… 


Пришло время – сказал себе: идешь и делаешь.


— После крещения какая-то внутренняя сила появилась, чувствую, что теперь во мне есть сила противостоять тому, что раньше разрешал себе делал по-плотски. Когда было погружение в воду, что-то в меня вошло, и я стал намного сильнее…

— Какие планы? Обновлять мышление. Книга, которую подарили – самое то, идеально нужное для чтения.

Светлана Р.

— Решение далось нелегко. Долго колебалась, сомневалась, но решилась.

— Пока нет четкого осознания, что изменилось в жизни, но внутреннее состояние радости есть.

А вот чем поделилась ее мама.

— Я на нее не давила. Ждала, когда она сама примет решение. Как и любая мать, хочу, чтобы дочка была счастливая, чтобы нашла свое предназначение, чтобы была под защитой Божьей и жила с Богом. Шла по жизни с Ним.

— Еще хочу сказать, что я хочу, чтобы моя дочка была примером для молодежи, примером того, как можно быть праведной, жить благочестивой, угодной Богу жизнью и быть при этом счастливой.

Поздравляем новых братьев и сестер с знаменательной датой, когда вы «погреблись с Ним крещением в смерть» чтобы «как Христос воскрес из мертвых славою Отца», так и вам «ходить в обновленной жизни».

Он позвал – и вы откликнулись. Служите Богу «всем сердцем своим и всею душею своею и всем разумением своим», возрастайте в духе и совершенствуйтесь в любви Божьей, дабы принести обильный духовный плод: «любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание».

Комментарии