ГРУППА ПОДДЕРЖКИ

Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно:

ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.

1 Тим. 4:16

Если вы разучились видеть радость и позитив,

если болит душа, одолевает уныние  или, наоборот,  все раздражает,

если хотите научиться правильному разрешению конфликтов в семье, на работе, с друзьями, знакомыми и незнакомыми,

если вы хотите, чтобы ваши взаимоотношения с Богом стали более искренними и глубокими, чтобы радость Божья пребывала в вашем сердце не только на служении,

ГРУППА ПОДДЕРЖКИ- это то, что вам надо.

Здесь вас поймут и примут с любовью такими, какие вы есть, помогут залечить душевные раны, научат «вникать в себя», чтобы взаимоотношения с Богом и людьми приносили радость в вашу жизнь.

Приходите сами, зовите друзей! Дверь открыта для всех,  и  верующих, и неверующих.

ЗВОНИТЕ: 8917 730 28 34 — НАДЕЖДА; 8917 794 34 09 – ТАТЬЯНА.

Кого поддерживает Группа поддержки

  • тех, кто стремится изменить себя к лучшему и ищет единомышленников;
  • кто устал от одиночества и нуждается в понимании и поддержке;
  • кто хочет научиться жить без ссор и обид, в радости и любви;
  • кто хочет избавиться от привычек и свойств характера, мешающих чувствовать себя Победителем по жизни;
  • тех, кто хочет научиться дружить со своими эмоциями, особенно негативными, и лучше понимать себя;
  • тех, кто испытывает трудности в общении с ближними (детьми, родителями, супругами) и всеми остальными;
  • тех, кто хочет узнать, как не только научиться любить врагов, но и сделать их друзьями;
  • кто ищет поддержки в борьбе со своими слабостями и привычками, мешающими жить в радости;
  • тех, кто видит свое призвание в помощи людям в сложном процессе исцеление души и хочет научиться тому, как это делать наиболее эффективно и экологично.

Одним словом, всех, кому важно, чтобы его взаимоотношения с Богом стали более искренними и глубокими, чтобы радость Божья пребывала в сердце не только на служении, кто горит желанием вникнуть « в себя и в учение», поскольку, если заниматься сим постоянно, то, «так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя».

Что это значит?  Значит, обрести плод  духа: «любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,  кротость, воздержание». Значит, жить в Царствие Божьем не в мире ином, а здесь, на грешной земле. Разве не об этом мы все мечтаем?

Кто может придти в группу

  • Все желающие. У нас нет ограничений ни по возрасту, ни по полу, ни по вероисповеданию. Принимаем всех.
  • Необходимо только ваше желание ИЗМЕНИТЬСЯ, стать лучше, чем были вчера. Группа – то место, где Вы найдете для этого необходимую помощь и поддержку.
  • И еще от Вас потребуется терпение, настойчивость и вера, ведь изменения не наступят мгновенно. Писание сравнивает Царствие Божье с зерном горчичным, если человек бросит «семя в землю, и спит, и встает ночью и днем; и как семя всходит и растет, не знает он, ибо земля сама собою производит сперва зелень, потом колос, потом полное зерно в колосе». Группа поможет дождаться, «когда же созреет плод», ведь вместе любое дело, любая ноша всегда легче.

важно!

  • Одно из главных правил группы – конфиденциальность. Здесь Вы можете рассказать о своих проблемах, не опасаясь, что Ваши тайны выйдут за пределы группы;
  • Вас примут с любовью таким, каков Вы есть. Никто не будет осуждать Вас за несовершенство. Задача группы не осудить, а помочь измениться к лучшему;
  • Мы не даем советов. В группе поддержки Вы сами с Божьей помощью сможете найти ответ на вопросы, что ставит перед Вами жизнь;
  • Бог через группу поддержки исцелит душу от обид, горечи, разочарований и отверженности, научит разбираться в причинах и следствиях, поддержит, если ошиблись.